Posted on

童车专卖店网上推广,开业预热之二

前面好一佳说到了好一佳童车专卖店开店预热的方法,为了达到众人皆知的目的,好一佳还需要在前期做一些推广。也急速还要继续稳定的1推广,怎么推广,请看好一佳截图。

新庙童车专卖店

继续发酵,也就是每天在朋友圈发这样一条消息,今天是2018年6月9日,距离2019年6月18日也就9天时间,好一佳就在今天发朋友圈内容是,好一佳童车新庙专卖店开业倒计时第九天,即日起扫码关注好一佳微信公众号,进店有礼,免费领取,数量有限,先到先得,送完即止。扫码有礼

然后在后面在给出礼品图片,上大家看见实实在在的礼品。礼品

明天,也就是开业倒计时第八天,后天,也就是开业倒计时第7天,每天在朋友圈,民群里发出这样的消息,应该就可以很好的预热好一佳童车新庙专卖店开业的消息,做到家喻户晓了。就会陆陆续续有人到店铺来领取礼品,关注公众号。

相信到了6月18日当天,好一佳童车新庙店应该会有一个小高峰·。这就是好一佳童车专卖店的营销,预热方法,你学会了?是不是很简单。

发表评论