Posted on

新庙童车专卖店开业预热

前面好一佳说到了好一佳童车新庙专卖直营店的很多准备工作,一切准备就绪,确定好开业时间2019年6月18日,618电商节当天开业。这个时候好一佳需要做的唯一一件事情就是预热。怎么预热?

进店有礼

为了达到推广目的,让周围大多数人都知道好一佳童车新庙店6月18日开业,好一佳就在开业那一天准备来一个活动,什么活动,那就是扫码关注好一佳童车微信公众号,进店有礼,免费送给扫码关注的人。其实这样做的目的有下面几个,

1,扫码关注以后,好一佳就可以在微信公众号里面注入活动内容,上大家随时随地知道好一佳童车的最新动态,

2,免费送礼品。扫一下就可以得到一份礼品。很多人都愿意的。

礼品

3,已经扫码的还可以给朋友说,好一佳童车新庙店扫码关注,免费送礼品,会主动为好一佳推广。

4,好一佳送的礼品有一个购物袋,购物袋上面也有好一佳的品牌商标,以及公众号二维码。可以随时随地关注好一佳微信公众号。

5,好一佳这样做的主要目的就是测试实体店铺能不能网上推广,应该怎么推广,这才是好一佳最初的目的,实体店铺怎么网上推广。得到最直接的开店经验。

6,如果没有公众号,这个二维码可以是店铺老板的微信二维码。加好友就可以直接免费领取礼品。添加了好友以后,直接创建一个群,把本地的这些人圈起来,在群里做活动,做营销。这样1也可以很好的转化。也就是社群营销大法。

好一佳的购物袋很漂亮的。一物多用。不管你出去逛街还是走亲访友,都不会丢面子。很高大上的。童车专卖店新庙店

好了,今天好一佳就写到这里,喜欢好一佳就请关注好一佳,谢谢。

 

发表评论