Posted on

河北石家庄藁城童车专卖店

好事不断,好一佳童车专卖店成功进入石家庄,在这里,好一佳说说石家庄这个童车专卖店开业全过程。

前面好一佳已经说到了商标下来以后,好一佳就开始计划童车专卖店实施,这个时候问题就来了,怎么让这些尸体店铺挂上好一佳童车招牌,好一佳应该怎么做?经过深思熟虑,好一佳有了自己的方案,于是写成文档,保存气力啊,也就是在很一段时间,这个方案好一佳都会实施下去。什么方案,想知道的可以添加好一佳微信13511370760.QQ群,392842951,好一佳会在里面给大家分享哦。

方案有了,接下来就是怎么找到这些实体店铺。这个时候就需要说说石家庄这个店铺了,这个小朋友与好一佳已经合作很多年,一直做淘宝的,也就是在淘宝销售好一佳童车,每年都可以为好一佳带来一些订单。好几年了,从好一佳开始规划好一佳童车品牌,自己没有商标,只有阿里巴巴店铺开始,到好一佳自己注册商标,开公司,一路走来,这个小朋友都一路跟随,不离不弃。让好一佳很欣慰。以前不知道他也有实体店铺,就在2019年春节以后,这个小朋友就开始联系好一佳,下单,准备发货,好一佳就说到童车专卖店这个事情,也就是问他有没有实体店铺,他说有啊,实体专卖店是好一佳2019年的头等大事。好一佳问他是不是愿意挂上好一佳童车专卖店这个招牌,小朋友分分钟就同意了,用他的话来说,已经跟好一佳混了这么多年,必须挂啊,就这样,好一佳就把设计的图片发给他,上他装修上去。大年正月15以后,这个小朋友就开始准备了。联系装修公司,测量尺寸,开始装修好一佳童车专卖店门头。河北石家庄藁城童车专卖店

到了今天,2019年2月28日,好一佳童车专卖店石家庄藁城店就这样装修上去了。

也就是到2019年2月28日,好一佳童车专卖店,石家庄颐高,山东日照一个,2个出来了,下一个,是你吗?好一佳童车专卖店期待大家的加入。一起开创好一佳童车美好的明天。

2 thoughts on “河北石家庄藁城童车专卖店

  1. 好一佳会越做越好,,,

    1. 这是必须的,好一佳必须越来越好。

发表评论