Posted on

山东日照石臼童车专卖店

从现在开始,好一佳童车专卖店每成功一个,好一佳就为这个专卖店写一篇文章,上这个店铺在互联网得到推广,今天,好一佳就在这里写怎么上这个店铺挂上好一佳童车招牌的全程。

在去年,好一佳成立公司不久以后,好一佳就在公司组织架构里面布局了童车专卖店这个一个点,也就是以后的工作是需要上全中国2800多个县城,每一个县城都有最少一个好一佳童车专卖店。也就是品牌落地计划。请看好一佳童车有限公司的组织架构图。

好一佳童车有限公司组织架构图

请看左上角,童车专卖店就布局在里面,为什么在成立公司以后

这个号时间没有启动这个童车专卖店项目。因为当时,好一佳童车商标还没有下来,如果做上R标,那是违规的,必须等到好一佳童车商标下来以后才可以启动童车专卖店项目。

到了2018年12月28日,好一佳童车中文商标顺利下来,请看图。好一佳商标注册证

这个时候好一佳就可以启动童车专卖店项目了。这个时候问题就来了,怎么才可以上别人愿意挂上好一佳童车专卖店,装修这个童车门头上去。左思右想,好一佳至于有了方法,想知道方法,可以添加好一佳QQ2497638515,微信13511370760.好一佳给你方法哦。

方案出来了以后,接下来就是怎么找到这些童车店铺,接下来的工作应该怎么做?好一佳自己是做网络营销的,童车专卖店定位是县城为点位,也就是选择全中国2800多个县城为基础点,在每一个县城招商最少一个童车实体店铺挂牌好一佳童车门头。有了这个思维以后,好一佳就开始在网上·布局,也就是在全中国每一个县城贴吧,发帖招商,大概意思就是好一佳童车要在这个县城开童车专卖店,希望想创业的,已经在开童车店铺联系好一佳。

石臼童车专卖店1

过了年以后,山东日照石臼的这个店铺,以前在好一佳这里进货量,也就是比较了解好一佳童车。合作过了。知道好一佳童车质量很不错。好一佳就给他说了这样一个计划,本来以为他应该不会同意的,没想到他一口就答应下来了,很爽快的啊,这下好一佳别提多开心了,于是马上给他设计招牌图片,设计颜色。他联系装修公司,几天以后,也就是在今天,2019年2月23日,他的装修就完成了。请看图。

石臼童车专卖店2

就这样,好一佳童车专卖店正式拉开序幕。

发表评论