Posted on

童车专卖店选址技巧

怎么开一个童车专卖店。今天好一佳就在这里为大家解析童车专卖店开店技巧。

开一个童车专卖店,需要注意下面几点,很重要哦。

童车是高端玩具,便宜的在几百元,高的在几千元甚至几万,所以,店铺选址就显得格外重要了,切记,

1不要选址贫民窟,很简单,这里的人群自己就没钱,那里还有钱给孩子买好的玩具,对于这些地方的孩子,童车就是他们的一个梦想而已。

2,不要选址在喜欢讲价的地方周围,这里的人买东西都要砍价还价,上你完全没钱赚,

说了不能选址的地方,那么什么地方是可以选址的?

1,高端小区,也就是这里的很多人都是有钱人,在小区门口开一个好一佳童车专卖店,有利可图。

2,幼儿园周边,这里的一个好处就是孩子在这里消费的时间比较多,如果你很会营销,把童车放在店铺门口开起来,遥控起来,还可以找一个小朋友坐在车里,那么很多幼儿园的小朋友就走不动了,孩子的爸妈在这个情况下就会主动掏钱买车了。

3,高端消费街道,比如肯德基,麦当劳周围,到这个地方的人都是有钱人,那么买童车也就不在乎这点钱了,走过路过也就随便给孩子来一辆童车,很正常的,赚钱也就简单了。

4,就是游乐园,儿童游乐园周围,来的人很多,孩子也多,这里也可以很好的赚钱哦。

好了,今天好一佳就写到这里,如果想知道童车专卖店选择产品技巧。请看明天好一佳为你分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注